Нужно дальше жить...

         Часть 6
          ВАКУУМ

…Нужно дальше жить. Но я не знаю,
как прожить хотя бы до рассвета…
Надо жить — я это понимаю,
только — как?
Кто скажет мне про это?!

…Ночь!
Ты так жестоко отобрала
свет из глаз его! Тепло — из тела!
Как воровка — подползла, украла
все мечты. И жизнь.
И…улетела!!!

…Вакуум.
Отрезаны все звуки —
воспаленный мозг мой что остудит?
Мне нужны твои лишь только руки,
но их — нет и…
никогда не будет!!!

…Боль.
Душа бессильно распласталась,
словно умерла и так застыла…
Без души и без тебя осталась…
Жить должна. Но — не хочу!
Постыло…


                (повесть в стихах "Звёздный обвал", стр.75)
               


Рецензии