Чёрные ящики отправляют в Англию

Я не верю англичанам
Этим прихвостням Обамы,

Они в шеренге подданных,
Их совесть давно продана!

Ведь дело миру ясное -
Хунта - власть опасная,

Но хунта их дитя
И правду замутя,

Будут выгораживать
Укропов этих скаженных!

22:43 час 23.07.2014г.


Рецензии