Потом спектакли, и её глаза - моей внучке!

Неповторимая встреча моей  внучки с настоящим Театром. Слава Богу, что есть, тот, кто это организавал. Встречу и описываю в этом стихотворении! Конечно благодарность и Клоуну, который просто был в распоряжении Мелисы!



"Где девочка, которую я ждал?"
Слова вокруг людей сразили сразу!
Увидев моё чудо, осознал
Что так спросил вдвойне непонапрасну!

Сам Клоун из невиданных высот
Для всех детей в красивом одеянье
Вдруг забирает девочку так вот,
Сразившись от немого обаянья!..

А дальше всё с Мелисой для детей!!!
Забавы, представленья в фойе зала.
Она и с шармом Светлый Чародей!
А сколько нужно в этот миг - так мало!

Потом спектакли, и её глаза,
Неповторимый ритм её сознанья.
И моя, с радости, укромная слеза
Она со мной, и в этом ликованье!

Спасибо за такой подарок мне
От светлого красивого Артиста!
Валерочка, ты сделал всё вдвойне
Ведь для Мелисы - КЛОУН - СВЕТ ЛУЧИСТЫЙ!!!

Надеюсь, обязательно придём
Ещё не раз на Представление с Мелисой
И ты опять нас впустишь в этот Дом
Красивым Клоуном с улыбкою искристой!
 


Рецензии
Так описать в стихе встречу - просто белая зависть. для ребенка - такая встреча большой и теплый кусочек детства навсегда. А вы раз и рассказали. Я сразу все представил

Алексей Гальстер   20.10.2021 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.