Когда бы ни было однажды

Когда бы ни было – однажды
Мы вспомним всё, что было раньше.
Заглянем в щели, листнём фолианты
Отпоём из шкафов все страшные тайны.

По тонкому льду, медленным шагом,
Узнаем то, что сердцем тянем.
И вновь в прядки сыграем с небом вечным
Как будто мы тоже бесконечны…

Пусть память кидает странные кадры…
Одна ли та высь, что смотрит за нами?
Ведь звёзды во снах совсем другие…
Заколочена дверь навсегда… отныне…


Рецензии