Как не пытайся, не проси...

Как не пытайся, не проси,
Не умоляй тебя: спаси!
Ты как судьба неумолима,
Мои призывы мимо, мимо...
Очнись же, Господи еси!

Круг нашей жизни не замкнулся,
Я заблудился и споткнулся,
Впал в притяжение возни...
Прошу тебя: Суди! Казни!
Я для того назад вернулся.


Рецензии
Стихи замечательны. Для прощения нужно время .Терпения Вам и удачи в любви.

Екимова Кононова Валентина   22.07.2014 22:48     Заявить о нарушении