Счастьем было тебя найти

Я не умею читать на латыни,
И не умею ходить по воде.
Я не боюсь оставаться на льдине,
Даже если останусь на дне.

Я не думал о том, что случится
И вообще для чего  живу.
Великий Рим спасала волчица,
Пока я валялся в бреду.

  Но все стало неважно
  И все стало пустяк
  Когда появилась ты.
  Я знал, что однажды,
  Но не думал, что так
  И в моем сердце распустились цветы.
  Скажи мне лишь слово
  Я пойду за тобой,
  И неважно, что на пути.
  Ты стала моей путеводной звездой
  Счастьем было тебя найти.

Раньше я следовал маршем,
И был безупречно чист.
Теперь я немного старше,
И запятнан ошибками лист.

Я помню, что всё лишь условность,
И в деле не каждый силен.
Но на самую дикую подлость,
Найдется свой дикий закон.

  Но все стало неважно
  И все стало пустяк
  Когда появилась ты.
  Я знал, что однажды,
  Но не думал, что так
  И в моем сердце распустились цветы.
  Скажи мне лишь слово
  Я пойду за тобой,
  И неважно, что на пути.
  Ты стала моей путеводной звездой
  Счастьем было тебя найти.


Рецензии