Признание...

 
 Люблю тебя я до луны,
 А может чуточку и дальше
 Люблю с тобой я видеть сны,
 Они красивы и без фальши.

 В часы, когда рассвет встаёт
 Люблю тебя родная очень,
 Люблю тебя, когда закат,
 Желает нам спокойной ночи.

 Люблю тебя в минуты смеха,
 В мгновенья радости и слез
 Люблю тебя в реальном мире,
 Люблю тебя и в мире грёз.

 Люблю тебя до солнца и обратно
 И чувствами я буду дорожить,
 Любить тебя безумно мне приятно
 Любя тебя - я продолжаю жить!


Рецензии