Провода

Бесконечно тягучее время
Пролетает, а руки в песках.
Бесконечное нежное небо
Исчезает в наших глазах.
Когда рядом нет никого,
И обнять, и прижать даже некого,
Мы теряем все волшебство,
Что так долго держало нас некогда.

Я пойму, понимаю.  Что жизнь не сказка
И никто не обещал, что сладко будет.
Но мы все же обмануто и безоглядно
Окунаемся в суровые буднее.
И в такие моменты как-то заезженно, грубо
На нежных губах вертится слово: Сука, сука!

Когда одиноко и в груди барахло
А люди уходят. Нам больно.
И что-то в груди слева бьется.
Мне хочется  крикнуть Богу:
-В чем же твоя правота?
Когда люди от одиночества вскрывают свои провода.


Рецензии