Отойди. Не мешай умирать

Отойди. Не мешай умирать.
Потихоньку, неслышно, не больно.
Я купил сигареты с утра,
И затяжкой отпраздновал волю.

Мне сейчас хорошо одному
Дым табачный мне раны подсушит.
А небесная серая муть
Отражает уставшую душу.

Все что было – исчезло вчера
Я сегодня спокойней и тише.
Отойди. Не мешай умирать.
Незаметно, не больно, неслышно.


Рецензии
Здравствуйте, Егор. Задело.
С уважением, Анатолий.

Елькин Анатолий   13.04.2016 19:17     Заявить о нарушении