Белый шум

Я кричу, и на крик отзывается эхо.
Остальное молчит, как молчало всегда.
Белый шум тишины поглощает помехи.
В серо желтом песке исчезает вода.

Тишина голосов преисполнена смысла.
Словно серая рябь захлестнула дома.
В ней живут имена, разговоры и числа.
В ней – неоновый свет. И неполная тьма.

Тишина городов выползает под вечер
Из железных дверей и притихших дворов.
Непроглядный туман рыжим небом подсвечен,
Непроглядный туман. Равнодушный покров.

Умолкаю… как все…
И потеряны вехи.
Ухожу в тишину и дышу тишиной.
Только где-то вдали надрывается эхо…
Мне теперь хорошо. И тепло.
И темно.


Рецензии
Умолкаю… как все…
И потеряны вехи.
Ухожу в тишину и дышу тишиной.
Только где-то вдали надрывается эхо…
Мне теперь хорошо. И тепло.
И темно.(((((( Вот и прекрасно!!! Здесь и оставайся!!!

Виктор Москалёв   28.04.2016 19:35     Заявить о нарушении
Что за фонтан сознания?

Егор Лисовский Эриль   28.04.2016 19:36   Заявить о нарушении