Моим любимым

Утро. Мамин звонок. Летнее.
Я просыпаюсь от ласковых слов,
Пусть день будет светлым.
Солнце ложится косыми,
Ищет, в подушках зарытую.
Жизнь говорит простыми,
А я - с головой непокрытою.
А я продолжаю искать своё
На тревожной планете.
Тридцать вторую сейчас отпою,
Потом тридцать третью.
Счет, от нуля, стремится неудержимо,
Как безвозвратная пуля.
Спасибо, что всё еще живы...
Спасибо, что утро.
Спасибо, что мама и папа
Будят звонками ранними.
Да, пап, постараюсь не плакать...
Всё хорошо, я счастливая, честно...
Каждый такой звонок -
Бесценный билет в детство.
Это моя ежедневная, взрослая радость...
Знать, что для вас - я навсегда ребенком останусь.
В паспорте пишут что я - из прошлого века :)-
Диссонанс бытия...
Надо ж так довести человека.
А впрочем, пусть пишут,
А я продолжу пока тихой сапой
Маленькой девочкой быть для любимых мамы и папы!


Рецензии