Мне понравилось

Растревожилась душа, заметалась
Вот такой моя любовь оказалась!
Все влюбляются весной, я - по осени
Закружила, завертела, листья сброшены.


Звёзд на небе в первый вечер совсем не было,
Лишь, фонарь качал злой ветер; небо серое,
Под ногами твердь - земля коленелая
Робкой девушкой была, я не смелая.


Дикий холод! Точно, снег скоро выпадет
Поцелуй уместней всех тогда выглядел
Не обидел он меня, мне понравилось
Так любовь со мной тогда быстро справилась.


Рецензии