26. Сын Трудового Народа

У народного ополченца –
                открытое лицо,
Сын Отечества не станет подлецом,
Мародером,
                предателем, трусом,
                лизоблюдом.
Свыше – приказ:
           – «Огонь! Пли, солдат –
                по иудам,
По палачам трудового народа!»
В войне
           за Отечество
                нет обратного хода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.