Ах, жизнь! Какое это бремя...

Ах, жизнь! Какое это бремя,
Досада чувству и уму.
Куда спешит, скажите, время,
Чем не угодны мы ему?

Оно нас просто за нос водит,
Вчера, сегодня и сейчас
Жизнь всё уходит и уходит
За часом час, за часом час...


Рецензии