Чужой...

Не стоит тешиться в надеждах,
Они над пропастью пустые,
Идёшь   один  как  по пустыне,
Разочарованный в невеждах.

И больше нет тепла, уюта,
Сто ветров душу обдувают,
Порой себя не понимаю:
Вверять свою судьбу кому-то?!

С разбитым сердцем и душой,
Разодранной по новой в клочья,
Опасна жутко стая волчья, -
Ведь ты средь них теперь чужой.


Рецензии
Понравилось - мудрое и красивое!
Всего доброго. С уважением,

Петкилёв Пётр Васильевич   28.07.2019 10:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Александр Чайковский 3   28.07.2019 22:07   Заявить о нарушении