Я не знаю что это такое...

Я не знаю что это такое
Что в груди засело и болит...
Ноет и поет и нет покоя,
Ярким пламенем душа горит!

Я не ведаю что с этим делать?
Может просто вырвать и забыть?
Только эти метастазы в тело
Проросли, да что тут говорить...

Тебя рядом нет, но ты со мною,
Мне скажи как это может быть?
Я хочу до дрожи быть с тобою,
Быть тобой любимой и любить!


Рецензии