Я сам себе живу не рад...

Я сам себе живу не рад,
Судьбу во всём виня,
Зачем и мать моя и брат
Покинули меня?

Кто, подскажите мне, и где
Распорядиться мог
Дать ход мученью и беде?
Неужто это Бог?

А если Бог, то не пойму
На чьей он стороне,
И будет больно ли ему,
Как больно нынче мне?


Рецензии
тепло сказано,а богу не больно- он ведь бездушен...

Владимир Монахов   06.03.2016 17:57     Заявить о нарушении