Юрка

Юрка! У тебя концерт,программа?
Или ты не можешь не играть?
Ну, не надо. Не сейчас. Ни грамма.
Встречу маму. Мы знакомы. Сядь.

Юрка!Твой французский саксофон
Никогда бы так не выдал муки,
Если бы твой опыт, твои руки
Прежде не познали сердца стон.

Юрка! Ну ,пожалуйста, не плачь!
О судьбе печальной Украины...
Ты же прежде был ей нежным сыном.
Ведомо нам, кто её палач.

Юрка! Ты играешь на разрыв...
Столько боли...
         этих нот гримаса....
Люди, словно пушечное мясо,
Брошены...в
      Безвозрастный призыв.

Юрка! Может быть, staccato громче, чтоб
Те, кто возомнил себя богами
Знали : гвозди забивают сапогами.
Это гвозди в Укра-шенко гроб.


Рецензии
Хочется Мира в душах, но увы, катится как снежный вал, нарастая, поглощая и разрушая все...это пришло время. Время обновления, осознания...время разрушения миражей. Расступается туман лжи обнажая озлобленные лица...история повторяется, если утрачена память...

Алексей Дождь   21.11.2014 18:51     Заявить о нарушении