Трубы славы

По графической работе
Константина Васильева
«Зигфрид»


Трубы, трубы, трубите,
Лейте славу мечу.
Солнце жизни в зените,
Я к победе лечу.

Мне дорога прямая,
Хоть не пил – во хмелю.
Рог к губам прижимая,
Песню радости шлю.

Лейся, сила хмельная,
Мир восторгом пьяни!
Страха смерти не зная,
Я бессмертью сродни.

Не боюсь ничего я,
Что случится – придёт.
Льёт моё огневое
Устремленье в восход,

Шлёт на подвиг героя.
Я иду, вдохновлён,
Зданье мужества строя
Для грядущих времён,

Чтоб в немеркнущем виде
Мчать к отважным в бою.
Трубы жизни – трубите,
Лейте славу мою,

Песнь победы несите,
Пролагайте пути.
Солнце жизни в зените –
И ему не зайти!
 
26.3.2014
 


Рецензии