нежная память

Твой нежные губы в объятьях в ночи,
Мне позволят насладиться дыханьем твоим,
Утонуть,в пылающих страсти руках
И отправиться в рай по безбрежным пескам,
Наслаждения рай обещают твои стоны,
Не забуду не когда твои нежные оковы,
И пылающий огнями твои нежные глаза,
Мне напомнят о прекрасном ведь ты есть у меня,
Не слёзы и невзоды не узнаем не когда,
Промелькнула искра счастья и осталась на всегда
И пускай идут метели и льёт как из ведра,
Мы останемся с тобою,
Мы остались на всегда...


Рецензии