Всё будет

Там, где вчера ещё нам было хорошо,
невыносимо грустно стало вдруг,
и мир вчерашний - в прошлое ушёл...
Что ж, значит жизнь идёт на новый круг...

Всё повторится. По другому. Вновь.
Всё будет к нашему же собственному благу.
А та ушедшая нелепая любовь -
сотрётся в памяти... Чуть истончив бумагу...


Рецензии