Напоминание

Научиться смотреть вперёд
И забыть про обратный путь.
Даже если виднеется лёд,
Не пытаться весну вернуть.
Научиться терпеть боль,
Закрывать на обиды глаза.
И идти – даже если в кровь
Ноги сбиты, а в мыслях – гроза.
Научиться идти – и жить,
Не смотреть на обратный путь.
Память – тонкая-тонкая нить,
И уже ничего не вернуть.
22.07.14г.


Рецензии