в единый Ничто Абсолют

Не подытожив в итог все цифры
истины не найдёшь
да потому что это не цифровые шифры
законов отсутствует свод

ещё иногда иной раз словами
буквы и цифры в суть
сольются своими извечными снами
в единый Ничто Абсолют.
22.07.14.


Рецензии