Смотри на него, как на Бога

Смотри на него, как на Бога.
Он, кажется, незаменим.
И будь для других недотрогой.
И только за ним и за ним.

Готовь ему завтрак и ужин.
И жди вечерами домой.
Напомни, что он тебе нужен.
Скажи, что он самый родной.

Какая ни будет дорога-
Иди, ничего не боясь.
                Не дай только этому Богу
                Смотреть на тебя, как на грязь.


Рецензии