Не ходи к молитве не ходи

its-vera-me

Не ходи к молитве…не ходи,
Просто в стороне постой.
Отчитаю за двоих грехи….
Жизни нашей не простой.

Где в желаниях блуждаем,
В мыслях всё лукавим.
Что творим сами не знаем,
И греховное всё славим.

Рядом,в стороне постой,
Я в слезах молитву прочитаю
Будет наказание мне одной
А тебя,любовью ограждаю.

Только счастья попрошу
Миг.один..пока свеча сгорает
Господи! Ведь разве я грешу?
Кто ж за счастье осуждает???

Чайкой в море падает душа,
И сияя в небеса взлетает
И она за это,что,грешна???
Ведь любовь такой бывает.

Разве сердце можно наказать
Что оно во сне летает?
А молчанием рассказать,
Жизни миг - свечой сгорает.


Рецензии