печаль ангела

На полу поджав колени,
Обхватив руками фото,
Плачет ангел вспоминая о полёте с журавлями
Как прекрасны были ночи,
Как пьянящи были очи,
Как нежны движенье тела,
Когда любишь сладко сердцем
И мечты как сказка ночью,
Превращаются в желанье,
Искупаться в море счастье,
Забывая о запретах,
Но остынут его руки,
Когда зима заменит простынь
И проникнет холод в сердце,
Он захлопнет двери к небу
И со злостью вырвет крылья
И оставит на пороге,
Замерзать твоё сердечко
Не смотря на время вместе,
Он забудет твоё имя
И изчезнит в море грусти,
Оставляя за собою,
Капли,
Чёрной крови...


Рецензии