я смотрел на тебя...

я смотрел на тебя. ты красивая, очень.
я смотрел на тебя, ярким днем, темной ночью

я смотрел на тебя, когда ты засыпала
я смотрел на тебя и мне было мало

я смотрел на тебя, на твои глаза
я смотрел на тебя, а ты вся в слезах

я смотрел на тебя, но не мог насмотрется
я смотрел на тебя вспоминая детство

я смотрю на тебя а ты смотришь на небо
я смотрю на тебя и не знаю где мы

я смотрю на тебя, одержимый мыслью:
посмотри на меня, ведь твой взгляд словно выстрел...


Рецензии
мне нравится..))

Богдан Нестеров   22.07.2014 21:52     Заявить о нарушении