боинг 777

О боже что ж это такое
Гражданский  сбит был самолет
На Украине снова горе
Внезапно прерван был полет

Но кто же сбил и что случилось
Кто виноват скажите мне
Сердец там очень много билось
Сейчас обломки на земле

Ведь самолет летел по курсу
Но был к Донецку отклонен
Ведь курс ему сменили Сушки
И он ракетой был сражен

А Украина утверждает
Что ополченцы его сбили
И иностранцев убеждает
Что в этом лиш вина России

Что мол оружие им грузим
И помогаем им во всем
Да помогаем но мы возим
Туда продукты вот и все

Я знаю нас они не любят
Они обманом там живут
И ежедневно людей губят
Но час придет и все поймут

Они поймут но поздно будет
Погибнут тысячи людей
Но мы вовек их не забудем
И очень очень жаль детей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.