Мальчик, который любил Море

Все попытки отмыться, отмазаться и окститься безнадежны. Ничего не меняется - это не то, что б принцип, убеждение того, кто не раз сойти пытался с кривой дорожки.

То, что можно вылечить - лечится, как стокгольмский синдром и пристрастие к алкоголю.
...Мы валялись с ним вместе в одной лечебнице, я - с таблетками, а он с безответной любовью к Морю.

Я же пробовал завязать, говорил задумчиво, я не маленький, понимаю все. Только что-то сияет там, манит, мучает, и поется с мыслями в унисон.
Я обратно к Морю хочу, для меня там плещется то, что тебе с твоими колесами и не снилось.
Мы валялись в соседних палатах в одной лечебнице, через месяц я вышла. Он через год утопился.

Все попытки забвений обречены на провал и равны нулю, безнадега, фиаско, пустой номер.

Знаете, я никого так не полюблю, как тот мальчик несчастный любил Море.

https://vk.com/stihi_gordeeva


Рецензии