Мне жаль слез твоей матери

Мне жаль слез твоей матери,
Убитой горем, матери...
Ведь ты записался в каратели
Ты навеки угробил свой род

И неважно ты сам, иль заставили,
И неважно куда отправили
Даже пусть тебя, кинув, оставили.
Будь ты проклят навеки, урод

Ты ведь взял в руки оружие,
Наплевал на законы божие,
Убивал на тебя не похожие,
Убивал только мирный народ

И теперь обречен на стязания,
На мучения и на признания.
Не покинут воспоминания.
Ты каратель фашистских пород

июль 2014 года
Ростовская область - Воронеж

(Сборник "Украина...моя боль", 2014 г.)


Рецензии