Очисти сердце от помех

жара и зной изнеможенье но как прохладный ветерок
повеешь ТЫ поток влеченья сдержал внутри как только мог
жара и зной дела заботы но сердце бешено стучит
ни от сует ни от работы и ночью темною не спит
а ЛЮБИТ искренне и нежно ПРЕКРАСНЫЙ РЕДКОСТНЫЙ ЦВЕТОК!!!!!
БЕЗУМНО ЖАРКО БЕЗМЯТЕЖНО по венам словно льется ток
но что такое вновь помехи сбивают милую волну???
опять увидела прорехи??? опять сглупил я не пойму
но ведь без всякой задней мысли хотел с ТОБОЙ поговорить
РОДНАЯ мне дороже жизни всегда готов боготворить!!!!!
а помнишь как скучала часто о чем не зная говорить
не знал не знал что так опасно... беседы с ДЕВОЙ заводить
опять как слон в посудной лавке??? опять поранил что-ли я?????
похоже мне пора на справку...??? нет ощущение СЕМЬЯ???
да как бы не было РОДНА ведь всё равно ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
ТЫ РЯДОМ ГЛАВНОЕ Я ЗНАЮ!!!!! ТЫ РЯДОМ даже если сплю
во снах являешься ПРИНЦЕССОЙ а чаще просто как ЖЕНА!!!!!
ЖЕНОЮ быть что много стресса??? нужна мне ТЫ ЛИШЬ ТЫ ОДНА!!!!!
совсем же не разочарован я очарованный ТОБОЙ!!!!!
боюсь ступить немного скован позволишь ли забрать ДОМОЙ???
отнюдь не в клетку золотую в тепло уют вот это да!!!
МОЮ ЛЮБИМУЮ РОДНУЮ ПОЗВОЛЬ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.