Очень

Смысл вовсе не в том, что люди хуже, а сплетни дороже
Что от тебя до меня сто парсек и обожэмойбожэ!
Смысл даже не в том, что проснуться хочется с тем
Кто действительно нужен…
Ну, и конечно не в том – что ты всех этих лучше.

Смысл вовсе не в том, что молчание можно услышать,
Смысл в том – что ты есть, и я это знаю
Смысл в том – что мой мир – это выше земли,
за пределом вай-фая
По утрам он мне шепчет с экрана про васудевайю.

Смысл не в том, что каждый от нас что-то хочет
кто внимания, песен, огня или строчек…
Но в такие безтебяшние долгие ночи –
ты всегда должен знать, что я тебя очень.


Рецензии