Небо счастья лебединого

Два белых лебедя над землёю парят,
А глаза их, словно бриллианты горят,
И вокруг них бездонное счастье царит,
И мелодия верности в небе звучит.

И в любви на двоих распустив крыло одно,
Взлетают два творенья Божьих высоко,
Чтоб в безопасности над грешной землёй кружить,
И чтобы преданно и дольше до конца им вместе быть.

Свою песню лебединой верности они там пропоют,
А любовь святую, преданную по жизни сберегут,
И вместе на всю жизнь, и на смерть, и навек…
Вот с кого должен пример любви брать человек.

© Калинаускайте Дарья


Рецензии