Я убила в себе милосердие

Я убила в себе милосердие,
Я взрастила в себе хладнокровие.
В ожидании и в молении
Я всегда в состоянье безмолвия.

Где-то грохот, а я содрогаюся.
Где-то смех, а мне вовсе не весело.
Я все время чего-то пугаюся,
вспоминая убитое месиво.

Я боюсь, ожидая возмездия,
Я молюсь в состоянье безмолвия.
Я убила в себе милосердие,
Я взрастила в себе хладнокровие

20 июля 2014 года
Воронеж

(Сборник "Украина...моя боль", 2014 г.)


Рецензии
..а мне хладнокровия не взрастить... не получается! Душа болит!!
Мир нашему дому!
Здравствуйте!

Нина Уральская   22.07.2014 22:09     Заявить о нарушении