Взорвано...

Взорваны мосты и улицы.
Взорвано наше сознание,
Передавили границы
Испорченного образования.

Ночью особо не спиться,
Мысли все в точках пожаров,
Ребенку ужасы сняться
Про страшных убийц-комиссаров.

Кошка забилась под лестницей,
Подвал стал родимее роскоши.
Дочька стала участницей
Полнолетия на достигнувши.

Страшно и очень больно,
От ужаса трясутся руки.
«Хватит, прошу, довольно!!!
Фашисты - нелюди, суки...»

июль 2014
Ростовская область - Воронеж

(Сборник "Украина...моя боль", 2014 г.)


Рецензии