Обращение беженки

Что ж ты, мать Россия, сказками нас кормишь?
Что ж сливаешь сотни женщин и детей?!
Говорила беженцами ты нас всех оформишь,
А по факту ...к бабушке, жаль, что не к своей.

Да ты нас впустила, да ты поддержала.
Ну а что же дальше делать нам, скажи?
Ведь не можем больше мы терпеть удара,
Проживая днями в горести и лжи.

На тебя надежда, на твое спасенье,
На твою поддержку и твое тепло.
Матушка Россия, я твое творение!
Я молю, пожалуйста, сделай нам добро

июль 2014 года
Ростовская область - Воронеж

(Сборник "Украина...моя боль", 2014 г.)


Рецензии