Я не лелею вспоминанья

Я не лелею вспоминанья,
Я письма все сожгу дотла...
Ведь нам сказали расставанья:
Недалеки вы от конца.

Конец истории и книги,
Я допишу ее сама,
Прощай, любимый мой амиго...
Я дописала... я - одна...


Рецензии