Паутина любви

В паутине любви мои мысли запутались,
В ней сердце с душою совместно укутались.
И мелодия любви там бесконечная звучит,
И тихо через звуки что-то говорит...

И таинственностью этой моё сердце дорожит,
А паутина хрупкая созвучно мелодии дрожит,
И прикасаясь нот любви, душа тогда болит,
Словно в паутине внутри пожар горит...

Я всё ж попыталась её разорвать изнутри,
Ведь мысли запутались в безответной любви.
Нет сил. Она с виду кажется хрупкой такой,
Достойней придёт, освободив защитит собой!

© Калинаускайте Мария.


Рецензии