Ты решил взглянуть на свои горести...

Ты решил взглянуть на свои горести,
Надеясь увидеть бессилие,
Открыв при этом широко глаза, вынести
Бездушно молчаливое одиночество, уныние.

Ты не хотел спасаться,
Падать все глубже стремился.
Не увидев смысла, понял, что не стоит опасаться.
Ты так быстро летел, аж искрился...

Снимая с себя останки прошлого,
Которые стали серым, уже остывшим пеплом.
Ты считал себя испорченным, брошенным,
Оставшись в этой жизни гостем непрошеным.

Ты искал похожего, похожего не было,
Истекал, лился от гниения души,
Звезды, галактики, вселенные перед глазами плыли,
Ты уснул, забыть не надолго решив.

Проснувшись во тьме, я вдруг поняла,
Что была тобой, была с тобой,
И Смерть за тебя виня,
Ушла к тебе, в вечный, наверно, покой.


Рецензии