Мы все начнем сначала

Мы все начнем сначала
Под грохоты войны
Из темного подвала,
Из смертной пелены

Мы вылезем наружу
И вновь увидим свет.
И взяв в руки оружие
Избавимся от бед

И пусть над нами снова
Летают фонари.
Мы не боимся крови -
Борьба у нас в крови

Мы отстоим победно
До самого конца!
И пусть живем мы бедно,
Зато без подлеца

Нас предали родные,
Нас предали друзья.
И хоть они живые -
Им доверять нельзя

И правду мы раскажем,
Назвав всех имена.
И всем врагам покажем,
Как дружба сожжена

Мы вместе сильным строем
Спасем родную степь.
И слава тем героям,
Кто рвет фашистов цепь

Кто не боиться смерти,
Живым щитом стоит,
Чтоб жили наши дети,
а враг наш был убит

И мы на этом месте
Построим новым мир.
Мы справимся, мы вместе
Устроим гордо пир

И нашему народу
Докажем что сильны.
Мы отстоим свободу,
Мы все обязаны

Сегодня и навеки
С оружием в руках
Врагам закроем веки,
Оставим в дураках

16 июня, 2014
Луганск

(Сборник "Украина...моя боль", 2014 г.)


Рецензии