Украина - самоубийца

Ты умерла в расцвете сил
Косой удушена своими же руками,
Самоубийца. Кто тебя просил?
Ты думала что будет с правнуками?

Ты предала себя, свой чистый ум,
Свою невинность отдала уродам.
Ты приняла не яд, а опиум.
Твой разум мертв и нету кислорода.

Ты думала, что спят с тобой любя?
Но нет, тебя насиловали долго.
«Боролась я. Потом привыкла я.
Теперь мертва. Хоть мучилась недолго...

Ведь мир вокруг давно уже не мил,
И лишена всего, что я любила.
Да, я умерла в расцвете сил,
Но умирая Бога я молила

Пусть люди знают правду обо мне,
Пусть Бог простит грехи, что совершила.
Пусть в этой внутренней войне
Прибудет мир и да прибудет сила.

Пусть вера моих близких и родных
Спасет их жизни от фашистских тварей.
Меня больше не будет средь живых,
Но и не будет выше государей!

Я умерла и этим отомщу
Предателям за лживую свободу!
Но я себя за это не прощу...
Мой самосуд - проклятье для уродов»

Май 2014 года
Луганск

(Сборник "Украина...моя боль", 2014 г.)


Рецензии