Война Донбаса...

Моя хата скраю - не прокатит,
Война Донбаса тронет каждый дом.
И все убийцы за свое заплатят.
Как жаль, что мы не знаем, что потом...

июль 2014 года
Ростовская область

(Сборник "Украина...моя боль", 2014 г.)


Рецензии