Скелет в шкафу

Есть у меня скелет в шкафу,
Он как и я умен немного,
И со скелетом я дружу,
Ведь он гораздо ближе Бога.

Он то, что вслух не говорят,
Но всегда твердо помнят люди,
Он стыд, позор, и он наш брат,
Он память юных всех прелюдий.

Он тот, с кем можно погрустить,
Или украдкой посмеяться,
Он тот, с кем надо всем нам жить,
Он тот, с кем можем мы нажраться.

И с ним одним ужившись тихо,
Приняв его как данность дней,
Вам никогда не будет лихо,
Сон будет крепче средь ночей.


Рецензии