Слова, меняющие будущее...

Теряя надежду, теряя друзей,
Теряя себя, летит время быстрей.
Ты помнишь: когда-то, увы, наяву,
Огнём и грозой встретил ты похвалу.

Слова те, как будто лились на тебя,
Невольно, но всё ж не забыть никогда.
Ты молодость встретил, и снова дожди,
Туманно и облачно там - впереди.

И хоть не ребёнок уже, но хотеть
Последней той осенью с ветром лететь,
Мечта не погаснет уже, но слова,
Как гром отразились в тебе
                Навсегда...


Рецензии