***

Воспоминания
Душат
В одиночестве комнат.
Удавкой
На горло.
Украдкой
По сердцу.
Из времени
Шквала.
Завала
Прошедших
Дней сумасшедших.
И терпких,
И горьких.
Близких.
Далёких.
Приятных,
Не очень.
О разном
И скучном,
И ярком,
И хмуром.
Мгновенья
И вечность.
Серьёзность.
Беспечность.
Громкие песни.
Тихие встречи.
Погасшие свечи
И кофе остывший...
Забытое фото.
Пыльные книги.
Туманные лики.
Всё в смерче,
Всё вместе.
И затереть нечем.
Без спроса приходят,
Без просьбы напомнят.
Про близких
И прочих.
Про долгие ночи,
Закаты,
Рассветы.
И где-то сейчас я.
Не знаю лишь гдЕ ты.


Рецензии
Хорошо передали состояние...

С уважением,

Елена Пиотровская   23.07.2014 21:32     Заявить о нарушении