Вечер - волшебник

                Вечер – волшебник
Вечер, томный и нежный,
Дарит ласку в награду
И, конечно, надежду
На ночную усладу.
Ах, ты вечер – волшебник,
Чародей искуситель.
Вышел месяц отшельник,
Как и ты соблазнитель.
 
Слышу голос любимый
И дыхание страсти.
Мы с тобой неделимы,
Я в твоей только власти.
Вечер нежно с волненьем
Накрывает волною.
Пальцев чутких скольженье -
И летим над землею.
 
Ах, ты вечер – волшебник,
Чародей искуситель,
Ты наш чудный подельник
И сердец похититель.
 
Только шепот и ласки
Растворились в объятьях,
Подарив чудо сказки
И мгновения счастья.
Пурпур небо окрасил.
Вечер с утром простился.
Только чувств не погасит,
Ведь он нам не приснился.
 
Ах, ты вечер – волшебник,
Чародей искуситель,
Звездных всполохов пленник
И любви всей хранитель.
 


Рецензии
и в самом деле, чудесный вечер... спасибо, Галочка.
дам тебе ссылочку на... http://www.stihi.ru/2014/08/04/9746 приятного прочтения.
с неизменным теплом,

Александр Самчук   17.08.2014 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша,прочла, прониклась красотой! С теплом, Галя.

Галина Кондратова   17.08.2014 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.