Исходя из...

Исходя из полного отсутствия намеков и предпосылок,
И к тому же тотального нежелания ковыряться в дерьме;
Методом постоянных проб и неминуемых ошибок
С трудом остаюсь в трезвой памяти и едва ли в своем уме.

Старательно раскатав тесто дня в прозрачную на свет пиццу,
Улыбаюсь беззубой радугой во всю ширь овала небес,
Наслаждаюсь отсутствием страха и неуместностью поисков истин,
Я ищу лучшие из слов для начинки из всех прочих проплывающих мимо словес.

А еще , говорят, должен быть для пикантности какой-то вкусный соус,
Вот только чем заменить его нынче никак не пойму;
Может быть подойдет моей крови и страсти острая помесь?
Тогда еще строчку ее в этот стих я сейчас подолью.
        22.7.2014


Рецензии
очевидное невероятное

Светлана Бабетта   09.12.2014 15:47     Заявить о нарушении