кусочек неба из окна

Кусочек неба из окна,
А остальное – дорисуй!
Кусочек неба из окна –
Твоей вселенной поцелуй

Счастливый  свет поможет вновь
Все раны сердца залечить.
Ты сохрани в душе любовь,
И будет Бог тебя хранить.

Раскрась ты радугой мечту,
Расправь ей крылья и лети!
И ты узнаешь  высоту - 
И только радость впереди!


Рецензии