59. Мешать не буду я сегодня

Мешать не буду я сегодня
Тебе, мой самый милый друг.
Но быть хочу на время сводней,
И в этом нет больших заслуг.
 
Хочу свести я воедино
Твой день – он так волшебно мил,
С тем, в чём всегда ты нежно жила,
Благодаря чему любил,
 
Тебя всегда моя родная…
Тебе я сердце отдаю.
Во мне любовь к тебе пылает
И от восторга я горю.
 
Я так решил. Ты мне поверь.
Возьми – оно твоё теперь.


Рецензии