Взорвалось то, что так оберегали

И снова ты покинешь этот дом,
Оставив там, ключи, в прихожей.
А я как-будто буду удивлен,
Но попрошу прийти чуть позже.

Забудь меня. Нас не было ни разу,
Но не обманет этот чертов разум.
Как мы любили громко, ощутимо
В те дни, когда взрывал нас кто-то миной.

И вот раздался долгожданный звук,
Открылась дверь. Сейчас ты на пороге.
Из самых лучших, нежных, близких рук
Упала мина, найденная в стоге.

Не разлетелся дом ко всем чертям,
Но что-то было явно по частям,
И мы стоим, как прежде и стояли-
ВзорвАлось то, что так оберегали.


Рецензии